Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Украинская Хунта привлекает кем-то оплаченных наёмников

10 июня 2016
Украина – работа для наемников

Казалось бы, бурная встреча представителей «нормандской четверки», предшествовавшая освобождению украинской преступницы Надежды Савченко, должна была расставить какие-то приоритеты в мирном урегулировании украинского кризиса, по крайней мере, эксперты ожидали хоть какого-то продвижения в вопросе Донбасса. Однако Киев только усилил обстрелы самопровозглашенных республик и напрочь отказывается от прямого диалога.

Пока псевдогероиня украинского гестапо рассказывает журналистам о своих президентских амбициях и строит планы по спасению Украины, Порошенко продолжает проводить замену военнослужащих ВСУ наемниками из различных иностранных организаций.

Сегодня разведка ЛНР сообщила, что на Донбасс со стороны ВСУ прибыло два батальона наемников вместе со своими представителями от частных военных компаний. Обосновались они в районе населенных пунктов Старобельск и Попасная, которые находятся близ линии соприкосновения. В то же время, в Новоайдарском районе засветились автомобили польских наемников. На форме у солдат шевроны с изображением красно-белых полос, на автомобилях нарисована волчья лапа и надпись «Шакалы». Также есть информация, что совместно с подразделениями «Азов» дислоцируются отряды исламских боевиков, предположительно из батальона «имени Джохара Дудаева».

Минобороны ЛДНР сообщает, что украинские силовики вместе с несколькими добровольческими батальонами, в которых служит немало наемных бойцов, этой ночью, в полной боевой экипировке выдвинулись к мосту, расположенному в нейтральной зоне в прямой близости к линии разграничения. Заняли оборону и стали разворачивать мобильный КПП. Ополчению пришлось вступить в бой с захватчиками.

Все говорит о том, что украинская армия медленно, но верно пытается продвинуться в нейтральную зону. О мире говорить пока не приходится. На сегодняшний день, помимо военнослужащих ВСУ, на Донбассе с украинской стороны находится огромное количество отморозков, которые имеют в своем распоряжении оружие и никем не контролируются. Украина сегодня стала страной, где наемники со всего мира зарабатывают деньги, убивая мирных граждан и грабя жилые кварталы. Однако международное сообщество не уделяет этому должного внимания.

Евгений Радугин
Tags: Донбасс, Киев, ЛНР, Министерство обороны, Мир, Пётр Порошенко, Украина, ЧВК, наёмники, хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments