Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Парубий публично отчитал «невоспитанную» Тимошенко

14 июня 2016
Парубий публично отчитал «невоспитанную» Тимошенко

Андрей Парубий прилюдно высказал свое недовольство поведением Юлии Тимошенко.  Спикера Верховной рады возмутило то, что она перебивала его во время заседания Согласительного совета парламента.

Как пишет «Политнавигатор», конфликт разгорелся после того, как Тимошенко потребовала отменить повышение тарифов и раскритиковала идею сделать заседания Согласительного совета закрытыми.

Парубий  попросил не перебивать его и дослушать его ответ. Он посетовал на то, что украинский парламент уже  называют Голливудом. «Наши европейские коллеги трактуют, что наш Согласительный совет направлен не на профессиональный рассмотр вопросов, а на короткие брифинги перед телекамерами…» заявил спикер Верховной рады.

При этом Тимошенко продолжала перебивать Парубия, вставляя реплики с места. Спикер снова обратился к ней с просьбой не мешать и пригрозил, что попросит коллег аплодировать и что-нибудь говорить во время ее выступлений.

В результате Тимошенко было отказано в требовании рассмотреть в Верховной раде постановление об отмене повышения тарифов. В ответ на это она покинула зал, заявив журналистам, что Парубий игнорирует ее требования, а заседание под его председательством назвала фарсом.

Tags: Андрей Парубий, Голливуд, Юлия Тимошенко, верховная рада, видео, вопрос, журналист, конфликт, парламент, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments