Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Придурки из МОК собираются объявить нам новую Войну 22 июня?

20 июня 2016
Придурки из МОК собираются объявить нам новую Войну 22 июня?

«Мы оценили систему и культуру, внутри которой жили все русские. Это испорченная система, которая бросает тень на каждого русского, являющегося его частью... эта система не признает основной принцип — защиту прав человека и обеспечение безопасной и "чистой" среды, где они могут конкурировать... Здесь была система, которая портила каждого русского» - в сущности этот подход IAAF применила к России.

Придурки из МОК собираются объявить нам новую Войну 22 июня?

http://ria.ru/sport/20160619/1...

Далее в недостаточной «чистой среде» заподозрили всю Олимпийскую сборную России:

Придурки из МОК собираются объявить нам новую Войну 22 июня?

http://www.sovsport.ru/news/te...

Это презумпция виновности в чистом виде. Логика: «Вы из России и потому порченные» вам ничего не напоминает? Так разговаривают с приговорёнными. Причем приговорена вся страна и все её население – просто по факту проживания в недостаточной «чистой среде». Сейчас эта логика была применена к спортсменам. Кто следующий? Бизнес, активы и счета которого будут арестовывать по всему миру, просто по факту принадлежности к недостаточной «чистой [коррупционной] среде»?

Для беспредела нужно расчеловечивание оппонента, что по факту и делается на Западе, где из России и русских лепят образ страны-изгоя – варвара с ядерной дубинкой. Так как дубинка все-таки ядерная и вообще увесистая, пока дергаться в военном смысле боятся. Но зато во всех остальных... Причем делают это с особой издевкой, превращая тему «диалога с Западом» в сплошной развод.

Главная проблема – это наши иллюзии. Иллюзии возможности даже не договориться о чем-то с Западом, а просто жить мирно. Если Запад продолжит наращивать свои бесчинств (а именно этим он и занят), то рано или поздно, Россия увидит, что по её душу пришли нечистые. И тогда... главное, чтобы не было поздно.

Tags: Запад, Культура, Мир, Россия, война, иллюзия, новая война, русские, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments