Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Журналиста CNN поразил ум Путина и его знание английского языка

20 июня 2016
Журналиста CNN поразил ум Путина и его знание английского языка

Американский журналист канала CNN Фарид Закария, который участвовал в Петербургском международном экономическом форуме и задавал вопросы российскому президенту Владимиру Путину, был впечатлен его умом и уровнем знания английского языка. Своими впечатлениями представитель СМИ поделился на сайте CNN.

«Во-первых, самым интересным для меня было посидеть с ним немного в гримерной перед тем, как выйти на пленарное заседание. Он очень хорошо говорит по-английски, без особого акцента. Сам он немного стесняется по этому поводу, мы касались этой темы после», - рассказал Закария.

При этом журналист посетовал, что Путин редко дает интервью западным СМИ, посоветовав ему чаще это делать. Однако президент России, поскромничав, заявил, что очень плохо разговаривает на английском языке. Но, как отметил американец, это неправда, и Путин свободно говорит по-английски.

«Было интересно наблюдать, что ему удалось расслабиться и даже шутить на английском. Он очень умен, был очень хорошо подготовлен. У него особый взгляд на историю. Я бы описал его как российский национальный взгляд, в центре которого - Россия», - поделился впечатлениями Закария, отметив, что понимает теперь, почему Путин так популярен в России.

«В конечном счете, можно понять, почему он так популярен в России. Очень уверен в себе, очень умен, от него исходит явное ощущение силы», - пояснил журналист.
Tags: cnn, Владимир Путин, Россия, СМИ, американец, вопрос, журналист, знания, суть, язык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments