Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

СОБР 360°: панорамное видео тренировки спецназа Федеральной таможенной службы

05 июля 2016
СОБР 360°: панорамное видео тренировки спецназа Федеральной таможенной службы

Съёмочной группе RT удалось заснять с помощью специальных камер учения отряда СОБР Федеральной таможенной службы России. Таким образом зрители могут увидеть всё происходящее на панорамном видео 360.

Камеры были установлены на касках бойцов СОБР. Это даёт возможность увидеть со всех сторон, как происходит задержание преступника, как группа прикрытия контролирует захват с разных точек.

Кроме того, панорамное видео показывает, как бойцы СОБР проводят штурм здания, спускаясь с крыши на верёвках и проникая в помещение через окна. Камеры снаружи здания позволяют увидеть, как дополнительная группа спешит на подмогу основной, заходя через дверь.

При просмотре панорамного видео 360 на смартфоне двигайте устройство или коснитесь экрана в нужном направлении, чтобы изменить угол обзора.

Напомним, телеканал RT начал производить новостной видеоконтент в формате 360 градусов (VR). В декабре 2015 года RT первым из мировых информационных телеканалов запустил собственное приложение для просмотра панорамного видео — «RT360».

Tags: Россия, видео, захват, здания, помощь, преступник, спецназ, суть, учение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments