Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Антони Мацеревич – польский идиот, подвинувшейся рассудком на почве русофобии

13 июля 2016

Антони Мацеревич – польский идиот, подвинувшейся рассудком на почве русофобии

Судя по всему, некоторые представители польской элиты находятся в перманентном русофобском угаре, из-за которого несут феерический бред.

В частности, вчера Министр обороны Польши Антони Мацеревич заявил о том, что «Волынская резня», осуществлённая психопатами ОУН-УПА была организована… Россией. Мол, Москва использовала Бандеру и ОУНовцев для того, чтобы уничтожить десятки тысяч поляков на оккупированных нацистской Германией территориях. Я так понимаю, что вождь украинских нацистов, сидя в Третьем Рейхе выполнял личные приказы Сталина.

«Это очевидно... Однако это не должно помешать нам разглядеть... что настоящим врагом, тем, кто использовал часть националистических сил украинцев для того страшного преступления, геноцида, является Россия», - сказал он.

Похоже, проспект в Киеве назвали в честь Бандеры по личному приказу Путина. Для нагнетания «межэтнического конфликта». Странно, что об этом не заявил польский министр обороны.

Даже не знаю, что и сказать по данному поводу… Польская верхушка так боится и ненавидит русских, что готова наперекор фактам и здравому рассудку даже приписывать России преступления украинских нацистов. У поляков есть установка ненавидеть русских. Но этому мешают укронацисты. Вот польские начальники и бесятся, исторгая из себя феерический бред. Ведь по их мнению, на месте бандеровцев должны были быть адские "москали".

Антони Мацеревич – яркий пример польского идиота, подвинувшегося рассудком на почве русофобии.

Tags: Владимир Путин, Киев, Москва, Россия, Степан Бандера, нацисты, оборона, преступление, русофобия, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments