Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Краны текут, электричество замыкает - спортсмены о первом дне в олимпийской деревне

26 июля 2016
Краны текут, электричество замыкает - спортсмены о первом дне в олимпийской деревне

Первые команды олимпийцев уже прибыли в Бразилию и начали готовиться к грядущим спортивным выступлениям. В их числе – российские спортсмены, гимнасты Николай Куксенков и Денис Аблязин. Они рассказали телеканалу «Звезда» о своих первых впечатлениях, связанных с Олимпиадой.

«Перелет был очень тяжелым, так как в этот день решалась судьба нашего выступления, мы сидели и не знали, каким будет решение о нашем отстранении или допуске. Поэтому, конечно, мы немного переживали. Долго ждали автобусы, организаторы не очень хорошо работали в связи с тем, что это был первый день заезда в олимпийскую деревню. Деревня только открылась, поэтому в плане организации было не очень все хорошо», - поделились спортсмены.

Кроме того, атлеты оценили уровень организации и качество инфраструктуры, воздвигнутой к Играм.

«Тут проблемы при заселении в том, что половина вещей может не работать. У кого-то что-то течет, у кого-то замыкает электричество», - рассказал Денис Аблязин.

«У нас, например, из крана снизу вода капает прямо на пол, собралась лужа, мы вызвали сантехника. Вообще, по мелочам много «косячков», где-то с полом проблемы. И как нам показалось, неубрано в комнатах. Может, это связано с тем, что объекты новые и их пока не успевают убирать, не хватает персонала. Надеемся, дальше больше сил будет приложено к этому делу», - добавил Николай Куксенков.

Tags: Бразилия, Олимпиада, видео, вода, дно, инфраструктура, организация, проблема, спортсмен, число, электричество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments