Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

В Филадельфии проходят массовые аресты противников Хиллари Клинтон

26 июля 2016

В Филадельфии проходят массовые аресты противников Хиллари Клинтон

В Филадельфии проходят массовые аресты протестующих против кандидатуры Хиллари Клинтон в качестве претендента от Демократической партии на пост президента. Задержаны 55 активистов. А Берни Сандерс, который, как известно, выбыл из гонки и призвал голосовать за свою соперницу, был в очередной раз освистан своими сторонниками, которые считают себя преданными.

Те, кто вышел на марш протеста, заявляют, что они лучше совсем не пойдут голосовать, чем отдадут голос "Киллари" — от слова "убийца". Ей припоминают провальную кампанию на Ближнем Востоке, связи с крупными корпорациями-лоббистами. Не на пользу репутации демократов — и скандал с утечкой писем, которые показали, как свои же, ради успеха Клинтон, мешали кампании Сандерса. Американские СМИ даже было заподозрили Россию в организации этого "слива", но Джулиан Ассанж это авторитетно опровергает.

На этом фоне республиканец Дональд Трамп, впервые за последнее время, по опросам обходит Клинтон по популярности — 48 процентов против 45. Еще две недели назад ситуация была обратной. Эксперты предполагают, что смена лидерства связана с тем, что на съезде республиканцев миллиардер блеснул красноречием и был всецело поддержан сторонниками.

 

Tags: Ближний Восток, Джулиан Ассанж, Дональд Трамп, Клинтон, Марш, Россия, СМИ, Хиллари Клинтон, арест, видео, противник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments