Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Вся правда о Филипе Бридлаве...

28 июля 2016
Вся правда о Филипе Бридлаве...
Все помнят бывшего одиозного главнокомандующего войсками НАТО в Европе Филипа Бридлава. Еще в период исполнениям им служебных обязанностей сложилось устоявшееся мнение, что Бридлав небольшого ума человек, однако сейчас стало ясно, что всё гораздо серьёзнее: экс-главнокомандующий НАТО был бы не прочь развязать полномасштабную войну между Востоком и Западом. В Сети была опубликована переписка генерала с его главными «соратниками и единомышленниками», располагая которой, известное немецкое издание Der Spiegel выпустило развернутую статью о Бридлаве и его «друзьях».

Как свидетельствуют материалы переписки, Филип Бридлав выступал (и, по всей видимости, сейчас также придерживается этого мнения) за последовательную эскалацию конфликта на востоке Украины. В письмах своим «единомышленникам», среди которых его предшественник на посту главнокомандующего силами НАТО в Европе Уэсли Кларк, госсекретарь Колин Пауэлл, дипломат Виктория Нуланд и посол США на Украине Джеффри Пайетт, Бридлав постоянно выражал обеспокоенность тем, что лидеры США и Германии оказывают недостаточную поддержку Украине в деле сдерживания «российской агрессии».

В одном из подобных сообщений Бридлав пытался разузнать у Колина Пауэлла, как можно убедить Барака Обаму принимать более интенсивное участие в конфликте на Украине. Более того, даже звучали упреки в адрес всё того же Обамы и Ангелы Меркель, что они якобы потворствуют фактам российской агрессии.

Окончательно подтвердились кровожадные настроения НАТО, когда были обнародованы и изучены данные о переписке Пайетта, Кларка и Роуз Гетемюллер. Во-первых, огромное количество данных, основываясь на которых, участники «электронной конференции» принимали решения по украинскому направлению, предоставлялись им Филиппом Карбером, чья фигура сама по себе вызывает массу вопросов....

Касательно Карбера достаточно указать, что всю жизнь он выступал в качестве одного из самых радикальных приверженцев Холодной войны и даже призывал нанести ядерный удар по СССР в 1985 году, ссылаясь в своих объяснениях на советские документы, которые он, как выяснилось, неправильно перевел! Теперь же этот человек возглавляет аналитический центр Potomac, который, собственно, вел «информационное сопровождение», назовём это так, Бридлава и его соратников....

Во-вторых, именно этот Карбер разыскал возможность неофициально поставлять оружие из Пакистана и Польши в Киев (чтобы официальный Белый Дом оставался непричастным) и пытался убедить Бридлава и его единомышленников в том, что этот замысел обязательно необходимо осуществить! Однако ввиду многочисленных непредвиденных обстоятельств, к счастью, этот проект так и остался нереализованным.

А теперь давайте вспомним, как регулярно представители НАТО заявляют нам о том, что они хотят дружбы с Россией и выступают против эскалации противостояния Востока и Запада. Мол, во всем виноват Кремль со своей «агрессией»…
Tags: Барак Обама, Бридлав, Восток, Джеффри Пайетт, Европа, НАТО, США, Украина, агрессия, правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments