Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Владимир Путин пообедал с тверскими механизаторами

28 июля 2016

Владимир Путин пообедал с тверскими механизаторами

Президент РФ Владимир Путин пообедал с тверскими механизаторами. Он побывал на полях агрофирмы "Дмитрова Гора" Тверской области. Генеральный директор группы компаний "Агромпромкомплектация" Сергей Новиков поздравил президента с именинами. Он рассказал ему о том, чем занимается агрохолдинг, об ассортименте продукции и условиях труда работников.

Глава государства также понаблюдал за процессом заготовления кормов, который сегодня идет на полях агрофирмы. Новиков пригласил Путина позавтракать в поле вместе с механизаторами, передает РИА Новости.

Президент сел за стол с сельчанами. Он попробовал клюквенный морс и биойогурт с клюквой местного производства. "Вкусно, — сказал президент. — Клюква настоящая". За обедом глава государства обсудил с рабочими работу предприятия. По его мнению, холдингу удалось создать полную производственную цепочку — от сбора урожая до его переработки и продажи в собственных магазинах.

Один из работников рассказал Путину, что приехал из Казахстанского поселка Боровое. "Очень красивое место, просто сказочное", — поделился своими воспоминаниями об этом казахстанском курорте глава государства. По просьбе Путина, рабочие рассказали ему об условиях работы на предприятии. А также о зарплатах. По их словам, их уровнем они вполне довольны.

Предприятие также доплачивает работающим в селе учителям к их зарплате (это 15-18 тысяч рублей) еще столько же. Как отметил Новиков, агрохолдинг смог развиться благодаря государственной программе поддержки сельского хозяйства, которая началась в 2006 году.

Tags: Владимир Путин, Константин Боровой, Россия, Тверская область, видео, зарплата, предприятие, производство, село, сельское хозяйство, учитель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments