Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Командующий ВДВ дал старт второму этапу конкурса «Десантный взвод» в рамках игр АрМИ-2016

06 августа 2016

Для участия в спринте боевых машин судьи допустили по два экипажа от каждой команды, которые показали лучшие временные показатели в ходе проведения индивидуальной гонки

Командующий ВДВ дал старт второму этапу конкурса «Десантный взвод» в рамках игр АрМИ-2016

Командующий ВДВ генерал- полковник Владимир Шаманов дал старт второму этапу международного конкурса "Десантный взвод", который проводится в рамках Армейских международных игр (АрМИ-2016) на полигоне "Раевский" под Новороссийском. Об этом сообщило управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Второй этап будет проводиться в течение двух дней. В первый день пройдет спринт на боевых машинах по маршруту (БМД-2, БТР-80), во второй день личный состав взвода без экипажей совершит марш-бросок с преодолением естественных и искусственных горных препятствий и со стрельбой из стрелкового оружия с преодолением водного участника вплавь (брод)", - говорится в сообщении.

Для участия в спринте боевых машин судьи допустили по два экипажа от каждой команды, которые показали лучшие временные показатели в ходе проведения индивидуальной гонки. Согласно проведенной в пятницу жеребьевки, первыми с интервалом в 60 секунд стартовали экипажи из России, Венесуэлы и Белоруссии. Данный этап проводится по замкнутому маршруту протяженностью 6,2 км. Каждый экипаж должен пройти два круга. На маршруте могут находиться до трех боевых машин одновременно. Маршрут движения оборудован штрафным кругом протяженностью 500 метров, огненной полосой, скоростным участком, участком для стрельбы, бродом, макетом колейного моста.

В настоящее время по результатам первого этапа конкурса тройку лидеров возглавляют десантники из Китая, Казахстана и России. В соревнованиях участвуют команды из России, Белоруссии, Казахстана, Венесуэлы, Ирана, Египта и Китая.

Tags: Беларусь, ВДВ, Венесуэла, Казахстан, Китай, Россия, гонка, конкурс, машина, стрельба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments