Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Напавших на пост ДПС под Москвой сняли камеры наблюдения

18 августа 2016
Напавших на пост ДПС под Москвой сняли камеры наблюдения

На кадрах видно, как преступники входят в строительный магазин и покупают топор, который должен был стать орудием расправы.

Сыщики выяснили, что нападавшие на пост ДПС на Щёлковском шоссе в Подмосковье  тщательно готовились к преступлению и не только вели слежку за сотрудниками, но и заранее купили топоры. Бытовой инвентарь, ставший орудием нападения, был куплен в одном из строительных магазинов в Московской области. Камеры видеонаблюдения сняли, как преступники заходят в помещение, бегло осматривают товары и в результате покупают топор.  

Несмотря на смерть фигурантов дела, расследование нападения на пост ДПС продолжается. У следствия есть основания полагать, что нападавшие могли входить в состав преступной группировки.

— 17 августа 2016 года неизвестные совершили вооружённое нападение на пост ДПС, расположенный на 20-м километре Щёлковского шоссе. В результате двое сотрудников полиции получили ранения, один из них находится в тяжёлом состоянии. По данному факту следственными органами ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", — сообщила ранее старший помощник по СМИ руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий. 

Напомним, трагический инцидент произошёл днём 17 августа в районе поста ДПС на Щёлковском шоссе в Подмосковье. Как стало известно Лайфу, неизвестные мужчины напали на полицейских, вооружившись топорами и пистолетом. Оба преступника были ликвидированы. Среди сотрудников правоохранительных органов жертв нет.

Tags: Москва, Московская область, Россия, СМИ, видео, нападение, полиция, правоохранительные органы, преступление, преступник, признаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments