Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Европейское еврейство финансирует подготовку революции в Санкт-Петербурге

18 августа 2016

Европейское еврейство финансирует подготовку революции в Санкт-ПетербургеКто и зачем финансирует либеральных правозащитников? Как связаны выборы и пропаганда исключительных «прав» гомосексуалистов? Обо всем этом в эксклюзивном расследовании «Катюши»


Россия вступает в предвыборную гонку, которая может принести не только новых людей во властных коридорах, но и попытку госпереворота, под благостное пение о демократических свободах. Наши заклятые друзья не дремлют и активно ведут свою работу в России и в частности, в Петербурге, городе трех революций. Остановимся на одном аспекте работы наших «друзей».



Центральной фигурой в антироссийской деятельности на северо-западе России, является -Мыслова Анна Александровна. Потомственная антисоветчица, имеет награды от королевы Великобритании и британского МИДа за безупречную службу.

мттсмт


ям


Основные партнеры Мысловой—правозащитные центры «Гражданский контроль» и «Ресурсный правозащитный центр», а также фестиваль гомосексуалистов «Бок о Бок».

дб


дбт


ыс


ям


Следите за продолжением расследования…

Tags: Великобритания, Королева, МИД, Россия, Санкт-Петербург, Сергей Королёв, видео, геи, еврейство, расследование, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments