Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Суровых латышских сапёров представляет Станислав Букайн

28 августа 2016
Суровых латышских сапёров представляет Станислав Букайн

Внимание! Троллинг-ЛОТЕРЕЯ! Латвийские сапёры настолько суровые, что обезвреживают бомбу голыми руками! При этом они знают технику безопасности как свои три пальца!

Пожалуй, я единственный человек в Латвии, кто профессионально разоблачает ложь в латвийских СМИ. Я не могу смириться, что правительство Латвии через зомбоСМИ постоянно кормит нас ложью и пропагандой. Они уже настолько обнаглели, что их провокации видит каждый второй житель Латвии. И это хорошо, значит люди начинают пробуждаться!

Днём 26 августа на несколько часов было перекрыто движение возле центрального вокзала Риги. На остановке общественного транспорта была найдена сумка. Прибывшие на место сапёры взорвали её, вот видео: youtu.be/iJBaLcgASaU

Сапёр держал одной рукой собаку, другой фотографировал. Голыми руками открывал сумку, а на второй минуте её даже сдвинул с места. Резал сумку ножом вместо ножниц. А вот ошмётки сумки собирал уже в гламурных фиолетовых перчатках!

Для полного превращения этой «спецоперации» в цирк ему не хватало только сделать селфи с «бомбой»! Правительство не просто вынудило часть Риги стоять в пробках! С понедельника на телевидении хотят начать говорить о новых налогах на обеспечение «безопасности». Я хочу разрушить их планы, показав правду как можно большему количеству людей, для этих целей фейсбук подходит идеально!

Призываю всех нажимать "Лайк", а затем "Поделиться". Тогда правда о манипуляции населением будет расходиться по латвийскому фейсбуку и народ будет в курсе происходящего! При этом вы автоматически будете участвовать в лотерее. Из каждых 500 (пятисот) человек, кто лайкнул и поделился, генератор случайных чисел выберет одного победителя. Никакого обмана, всё будет фиксироваться на видео. Количество победителей неограниченно.

Каждый победитель получает в любой точке Латвии бесплатную охрану квартиры или дома сроком на три месяца. За оборудование и его установку платить ничего не нужно, реально бесплатная охрана на три месяца за то, что вы лайкнете и поделитесь этой фотографией.

Станислав Букайн
 

Tags: Латвия, Налоги, СМИ, ТВ, безопасность, бомба, видео, ложь, правда, правительство, число
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments