Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

На Дальнем Востоке ликвидирована банда черных оружейников

30 августа 2016

На Дальнем Востоке ликвидирована банда черных оружейников

На Дальнем Востоке силами ФСБ России ликвидирована ОПГ, занимавшаяся поставками оружия, организатор криминального бизнеса и шестеро активных членов группировки задержаны, также пресечена деятельность подпольной мастерской, передает ТАСС.

В ФСБ отметили, что в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий по местам проживания и работы задержанных обнаружены и изъяты 27 единиц огнестрельного боевого оружия — автоматы АК-74, АК-47, АК-103, пистолеты ПМ и ТТ, пулемет РПК, а также гранаты, приспособления для бесшумной стрельбы, большое количество патронов различного калибра.

Также сообщается о пресечении деятельности нелегальной мастерской по модернизации оружия (токарно­-фрезеровочные станки, слесарное оборудование, схемы, чертежи по изготовлению оружия).

Ведутся дополнительные оперативно­-розыскные мероприятия и следственные действия по процессуальному закреплению противоправной деятельности организованной преступной группы. Устанавливаются факты причастности членов ОПГ к совершению тяжких и особо тяжких преступлений на территории РФ.

Tags: Восток, Дальний Восток, Калибр, ОПГ, Россия, ФСБ, банда, видео, модернизация, оружие, преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments