Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Жена Олега Шишова, отстреливавшегося от вооружённых цыган, просит защиты

05 сентября 2016
Жена Олега Шишова, отстреливавшегося от вооружённых цыган, просит защиты

По словам Анастасии Шишовой, её муж был вынужден открыть огонь, чтобы защитить семью. Женщина рассказала, что она вместе с тремя детьми спала на втором этаже дома, когда подъехали шесть машин. А затем началась перестрелка.

По её словам, нападение возглавил некий Дима, в адрес которого её муж нецензурно высказался на праздновании дня рождения знакомого. Тогда, как вспомнила Анастасия, Дмитрий заявил: "Я тебя приеду и растопчу". 

— Муж не собирается скрываться. Хочу чтобы меня услышали: он защищал семью. Если бы он этого не делал, нас бы не было, в том числе детей. У меня дети маленькие, младшему два года, дочке – три с половиной и старшему пять с половиной, — сказала Анастасия. 

По её словам, после перестрелки её муж прибежал за ней и детьми весь в крови. Олег сказал ей, что нужно срочно уезжать. Напуганная мать даже не успела одеться. Её дети уехали из дома босиком. 

— Я хочу попросить помощи от государства. Они продолжают дальше угрожать, поэтому я боюсь с детьми возвращаться домой. Прошу какой-то охраны от государства. Потому что они обещали и дом сжечь. В общем, не знаю, куда идти с маленькими детьми, — едва сдерживая слезы заявила жена Олега Шишкова.

Напомним, перестрелка произошла вечером в субботу, 3 сентября. Олег вместе с двумя товарищами отстреливался от десятков нападавших, которые также были вооружены. В результате ранения получили восемь человек, один из них позже скончался в больнице. 

Tags: больница, видео, день рождения, дети, защита, машина, нападение, ранение, семья, цыгане, число
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments