Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

У полковника милиции Захарченко нашли мешок денег - 8 млрд. рублей

10 сентября 2016

У полковника милиции Захарченко нашли мешок денег - 8 млрд. рублей

Уголовное дело в отношении замначальника управления "Т" Главка экономической безопасности не связано с делом следователей СК. Об этом рассказал неназванный источник ТАСС в правоохранительных органах. Управление, в котором работает Дмитрий Захарченко занимается противодействием и расследованием преступлений в сфере ТЭК.

Следствие выясняет, откуда у задержанного крупная сумма денег. По словам источника, Захарченко не отвечает на вопросы ничего конкретного, а вину отрицает. Следователи предполагают, что деньги Захарченко получал за различного рода "услуги".

Известно, что Захарченко помог экс-главе "Вымпелкома" Михаилу Слободину скрыться от следствия. Об этом заявил источник "Интерфакс". Он рассказал о ведущемся в отношении Слободина расследовании, поэтому тот успел покинуть территорию России. Ранее сотрудники спецслужб при расследовании коррупционных дел неоднократно обращались в управление "Т" за информацией.

8 и 9 сентября правоохранители провели обыски в служебном кабинете Дмитрия Захарченко в здании ГУЭБиПК. Обыски также прошли в его квартире. В результате у него была найдена сумма в 8 миллиардов рублей.

Tags: Александр Захарченко, Деньги, Россия, вопрос, источники, милиция, полковник, правоохранительные органы, расследование, рубль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments