Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Послушная собачка - председательша ВОЗ - поставила крест на современной медицине

11 сентября 2016

фото Председатель ВОЗ поставила крест на современной медицине

Вообще-то Всемирная организация здравоохранения - это частная лавочка, созданная не без участия Рокфеллеров. И недекларируемой задачей ВОЗа является уменьшение населения планеты. Т.е. сигналы бедствия о реальном состоянии нынешной продажной медицины можно было ожидать от кого угодно, но только не от этого глобалистского органа.

И коли ВОЗ бьёт тревогу, значит ситуация действительно нехорошая...

Мир в шаге от кризиса: антибиотики больше не работают, что ставит под угрозу проведение даже обычных операций. А незначительная царапина на колене может закончиться летальным исходом, предупреждает глава ВОЗ Маргарет Чен.

Все это приведет к закату современной медицины. Кстати, Чен ставит под сомнение эффективность и недавно созданных, революционных средств против туберкулеза, малярии, бактериальных инфекций и ВИЧ/СПИДа.

Значит, в ближайшее время мир войдет в "постантибиотическую эру". Это может сопровождаться удорожанием препаратов, заменяющих стандартные антибиотики. А сроки лечения, возможно, увеличатся, как и вероятность побочных эффектов в виду большей токсичности средств. На данный момент врачи уже потеряли антибиотики первой линии.

Согласно статистике, вероятность смерти вследствие заражения резистентными патогенами в последнее время увеличилась примерно на 50%. В конечном счете, все бактерии станут резистентными. Это - следствие длительного и неразумного использования антибиотиков, констатируют эксперты.

Tags: Бактерия, Инфекция, Мир, Рокфеллер, заражение, здравоохранение, медицина, организация, побочный эффект, ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments