Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Тормознутость ведьмы Клинтон оказалась на руку России

25 сентября 2016

Тормознутость ведьмы Клинтон оказалась на руку России

России выгодна как президент Хиллари Клинтон. Еще одно подтверждение пришло 23 сентября, когда в США было объявлено, что Клинтон, как-то посещая Москву, забыла в отеле секретный документ, да не просто документ, а целую сумку с подборкой секретных материалов! Их обнаружила секретная дипломатическая служба США, которая обычно чистит гостиничные номера после пребывания там высокопоставленных лиц, стирая отпечатки пальцев и все следы биоматериалов, по которым можно, скажем, поставить медицинский диагноз.

Как правило, американцы в Москве останавливаются в Москве Mariott или The Ritz-Carlton, поэтому, надо думать, секретную папку Хиллари Клинтон оставила там. Так что мы за Клинтон как президента США. Мне лично нравится эта черта Хиллари в отношении секретных данных. Директор ФБР Джеймс Коми назвал это качество Клинтон "крайней беззаботностью". Разве нам это плохо?

Еще меня устраивает ее смелость в сочетании с некоторой тормознутостью реакции. Например, пошла же она на интервью в студию интернет-телеканала к эксцентричному телеведущему по имени Зак Галифианакис. Формат программы "Между двумя папоротниками" предполагает колкости с обеих сторон. Вот Хиллари и шла посмеяться над Трампом, однако смешной оказалась сама. Она буквально впала в ступор, когда ведущий, восхищаясь тем, что она станет первой женщиной-президентом, вдруг спросил, что будет, если она вдруг забеременеет? И на кого оставит страну?

Вопрос, кстати, не лишен актуальности, поскольку недавно итальянка Мария Розарио Венерузо, а она, как и Хиллари, на седьмом десятке, родила естественным Образом зачатого ребенка. Об этом писал весь мир. Чем Хиллари хуже?

На остальные вопросы типа не уедет ли она в Канаду, когда Трамп победит на выборах, Хиллари отвечала после паузы. Если американский президент будет думать медленнее, то меня лично это устроит. Да и всех нас тоже, не правда ли?

Даже когда ведущий прервал свое интервью на рекламу с ярким роликом Трампа, Хиллари не нашлась, как отшутиться. Тоже мило. Прощаясь, Зак Галифианакис, явно намекая на скандал с ее электронной почтой, добил свою гостью вроде бы безобидным вопросом: "Миссис Клинтон, я с удовольствием с вами пообщался, давайте останемся в контакте. Как с вами лучше связаться? Через e-mail?"

Отличный будет президент из Хиллари. Сама природа будет на нашей стороне. Мы — за Клинтон. Знаем, за кого болеть.

Tags: Клинтон, Мир, Москва, Россия, США, ФБР, Хиллари Клинтон, видео, вопрос, документ, интервью
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments