Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Радикалы устроили потасовку с полицией перед зданием суда в Киеве

01 октября 2016
Радикалы устроили потасовку с полицией перед зданием суда в Киеве

Потасовка между радикалами и полицейскими произошла у здания апелляционного суда в Киеве. Там слушают дело националистки Виты Заверухи и еще нескольких подозреваемых в вооруженном нападении и убийстве двух сотрудников правоохранительных органов.

Людей и журналистов внутрь не впускают. Поэтому они решили прорвать оцепление у здания. Некоторые даже попытались перебраться через забор. Однако дальше пройти им не удалось.

Напомним, в мае 2015 года в Киеве неизвестные в масках, угрожая оружием, напали на АЗС. Злоумышленники ранили в руку сотрудника станции и забрали из кассы деньги.

Во время преследования подозреваемых погибли два сотрудника полиции, трое получили ранения. По данному делу задержаны пятеро.

Ранее сообщалось, что украинская неонацистка Вита Заверуха, которую подозревают в убийстве киевских милиционеров выходит на свободу. Вместе с ней будут свободны еще двое подозреваемых – это Андрей Романюк и Евгений Кошелюк, которые, по данным следствия, также участвовали в разбойном нападении и убийстве полицейских.

Tags: Деньги, Киев, видео, журналист, здания, нападение, полиция, правоохранительные органы, свобода, суд, убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments