Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Белгородская область запустила мясоперерабатывающий завод

06 октября 2016

Белгородская область запустила мясоперерабатывающий завод

В Старом Осколе Белгородской области открылся мясоперерабатывающий завод АПК «Промагро», сообщают РИА. Предприятие уже вошло в десятку самых крупных российских производств, выпускающих охлажденное мясо.

Новое предприятие представляет собой мясоперерабатывающий комплекс полного цикла, причем, по словам представителей компании, на каждом этапе производства, от загрузки до выхода готового продукта, здесь используются современные технологические решения. Кроме того, на предприятии планируют открыть цех по производству деликатесной продукции, полуфабрикатов, а также цех по переработке производственных отходов. Как отмечают представители компании, создание собственного завода по производству и переработке мясной продукции важно для отрасли Белгородского региона и рынка труда.

Добавим, новое предприятие создано при поддержке банка ВТБ, с которым АПК «Промагро» ведет сотрудничество на протяжении 11 лет. Инвестор предоставил компании сумму 1,78 миллиарда рублей на семь лет. Разработки по проекту вели российские и немецкие специалисты.

 
Tags: Белгородская область, Старый Оскол, банки, завод, мясо, предприятие, продукты, производство, рубль, рынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments