Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Как из нормального ребёнка сделать похотливое животное

15 октября 2016
Как из нормального ребёнка сделать похотливое животное

Почему нынешняя западная молодежь сегодня больше напоминает стадо похотливых животных? Началось всё пару десятков лет назад с продвижения так называемой толерантности.

Толерантность эта разрешила игнорировать любые нормы, и в итоге превращает молодое поколение в самых настоящих моральных уродов и людей психически больных.

И продвигают такие темы в европейские школы сами парламентарии. К примеру депутат Европарламента Эдита Эстрелла. Именно ей пришла в голову гениальная мысль не просто в образовательных целях показывать детям интимности мужчины и женщины, но и научить их тому, чего предыдущее поколение не могло бы представить в самых извращённых фантазиях.

все дети до 4-х лет должны знать, как приятно себя трогать за интимные места

И европаламентариям эта идея видимо приглянулась. 3 года назад Евросоюз принял резолюцию одного из своих членов под названием "О сексуальном и репродуктивном здоровье и правах»

Ещё одна «просветительница» - Кэтлин Винн, женщина политик из Канады.

Как из нормального ребёнка сделать похотливое животное

Именно ей принадлежала идея ввести в младших школах Онтарио обязательные уроки сексуального воспитания для всех детей с 4-х до 13 лет.

Идею канадские родители восприняли в штыки. Тогда перевоспитывать таких нетолерантных и несознательных граждан инициаторы всеобщего и всевозрастного полового равенства решили при помощи рекламы. Которая больше похожа на пропаганду извращений.

Резонно будет предположить, что подобная ересь должна в нужном направлении настроить тех молодых людей в Европе, которые всё ещё строят свою жизнь на традиционных принципах и воспитании – не модных в нынешнее время.

Для того, чтобы объяснить самым маленьким детям, что однополые отношения ничуть не хуже обычных, в некоторых европейских и американских магазинах появляются самые разнообразные игрушки.

Ну, вы понимаете, в общем, о чем я. В общем, знал бы Петр I что полезет из «окна в Европу», замуровал бы его к чертям.

Tags: Воспитание детей, Европа, Европейский Союз, Канада, Школа, дети, политика, пример, психически больные, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments