Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Глупая курица Савченко считает, что старый вор лучше новых двух

21 октября 2016
Глупая курица Савченко считает, что старый вор лучше новых двух

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко уверена, что бывший президент Украины Виктор Янукович достиг бы большего прогресса в урегулировании ситуации в Донбассе, чем его так называемый преемник Петр Порошенко.

Савченко обрушилась с резкой критикой итогов встречи лидеров "нормандской четверки" в Берлине и, в частности, поведения главы государства Петра Порошенко, которые стали для Украины провальными.

"После таких переговоров Петр Алексеевич должен просто извиниться перед Виктором Федоровичем, пригласить его на Украину и уступить ему свое кресло", — заявила Савченко в эфире украинского ток-шоу "Право на владу".

"К сожалению, наша дипломатия на данный момент слабее (по сравнению со временем, когда президентом был Янукович — ред.)

Это должен сделать президент (Порошенко - ред.) после того, как сдал выборы на Донбассе и Конституцию Украины", — сказала Савченко.

Напомним, ранее с резкой критикой команды Порошенко, которая не смогла продавить на встрече в Берлине свой план по урегулированию ситуации на Донбассе,  выступил целый ряд влиятельных украинских политиков. Так экс-министр-обороны Украины Анатолий Гриценко обвинил Петра Порошенко во лжи и призвал его выйти из Минского процесса.

В утаивании и искажении в свою пользу реальных итогов переговоров "нормандской четверки" обвинил режим и закарпатский политик Виктор Балога. Он заявил, что в действительности президент РФ Владимир Путин ничего не уступил, а Меркель и Олланд подготовили Украине ловушку похуже «атаки путинских войск». Кроме того, ярость и отчаяние украинского политического бомонда вызвал фактический отказ в доступе к границам ЛДНР с Россией, который даже канцлер Германии Ангела Меркель пообещала только "после завершения всего Минского процесса".

Tags: Ангела Меркель, Берлин, Виктор Янукович, Донбасс, Пётр Порошенко, Украина, воры, встреча, политика, ситуация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments