Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Челябинская область запустила еще одно тракторное производство

21 октября 2016

импортозамещение

 

В городе Троицке Челябинской области заработал еще один тракторный завод, филиал Петербургского машиностроительного завода. На данный момент предприятие осуществляет сборку первого трактора. Отмечается, что практически все комплектующие будут изготовлены непосредственно в Троицке.

Как отмечает директор предприятия, Артем Рудаков, открытию Троицкого тракторного завода способствовало сотрудничество Петербургского машиностроительного завода с клиентами из Оренбурга, Сургута и даже Казахстана. По словам Рудакова, такое местоположение производства позволяет создать более выгодные условия для этих заказчиков, поскольку уменьшаются сроки транспортировки готовой продукции, а такой оперативности нельзя достигнуть при непосредственной транспортировке с производства в Санкт-Петербурге.

В настоящий момент на Троицком тракторном заводе идет процесс по изготовлению первого трактора. Планируется, что первый образец будет готов в течение 2-3 месяцев. Как подчеркивает глава Троицка, городу необходимы новые производства. Это позволяет в том числе создать новые рабочие места. По планам, на Троицком тракторном заводе будет занято от 700 до 100 человек.

 
Tags: Артемий Троицкий, Казахстан, Оренбург, Санкт-Петербург, Сургут, Челябинская область, завод, импортозамещение, предприятие, производство, транспортировка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments