Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Гражданское население и боевики покидают Алеппо — прямая трансляция

04 ноября 2016
Гражданское население и боевики покидают Алеппо — прямая трансляция

4 ноября Россия вводит в сирийском Алеппо гуманитарную паузу, которая продлится с 10:00 по 20:00 мск. Для выхода из города гражданского населения и боевиков открыты гуманитарные коридоры. Министерство обороны России ведёт прямую трансляцию.

Российским центром по примирению враждующих сторон в Алеппо в районах пунктов пропуска гуманитарных коридоров, предназначенных для выхода вооруженных формирований организованы онлайн-трансляции с камер видеонаблюдения. Камеры установлены в районе западного участка дороги Кастелло и пункта пропуска Машарка.

На официальном сайте Минобороны России также ведется трансляция с камер БЛА вдоль маршрутов коридоров выхода.

Напомним, что боевики, удерживающие восточные районы города отказались от предложения российской стороны покинуть город к вечеру 4 ноября. Ранее террористы пытались совершить попытку прорыва в восточную часть Алеппо при поддержке 20 танков и 15 БМП, однако наступление было отбито. Боевики понесли большие потери.

После прекращения операций ВКС РФ и сирийской авиации в районе Алеппо, боевики «Джабхат ан-Нусры» начали распространять листовки, в которых говорится, что жители города могут выйти из подконтрольных террористам районов по гуманитарным коридорам за $300.

Ранее в российском Генштабе сообщили, что в Алеппо развёрнуто восемь гуманитарных коридоров, которые работают в круглосуточном режиме.

Tags: БМП, Генштаб, Министерство обороны, Россия, боевик, видео, дорога, оборона, примирение, танк, террористы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments