Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

США есть что скрывать на выборах – Contra Magazin

06 ноября 2016
США есть что скрывать на выборах – Contra Magazin

Contra Magazin прокомментировало отказ ряда штатов США разрешить присутствовать на выборах американского президента российским дипломатам. По мнению автора статьи Марко Майера, это означает, что «американцам есть что скрывать».

Авторы статьи, выдержки из которой приводит ИноTV, напоминают о запрете россиянам появляться на наблюдательных участках штатов Техас, Оклахома и Луизиана.

Тогда, когда в других государствах иностранных наблюдателей допускают на выборы, в Америке это считается «преступлением класса С», поэтому «людям без соответствующего разрешения» нельзя находиться на избирательном участке во время подсчета голосов.

Ранее российское Генеральное консульство в США направило просьбы отправить своих наблюдателей в ряд штатов, чтобы «изучить опыт США в организации избирательного процесса». На что получило отказ и даже угрозы уголовного преследования.

«Возникает вопрос: может быть, американцам действительно есть что скрывать, если учесть что они постоянно настаивают на отправке наблюдателей в другие страны, а в свою страну их не пускают», озвучивает появившиеся сомнения автор.

В заключение он напоминает о том, что «до этого постоянно озвучивались вполне обоснованные обвинения в фальсификациях».

Восьмого ноября 2016 года в США пройдут выборы президента страны. Кандидатом от Республиканской партии является миллиардер Дональд Трамп. Его соперником от Демократической партии выступает бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон.

Tags: Америка, Дональд Трамп, США, Техас, Фальсификация, Хиллари Клинтон, американец, видео, выбор, выборы, партия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments