Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Паразитические США стали заказным убийцей государств Мира

06 ноября 2016

Паразитические США стали заказным убийцей государств Мира

Дональд Трамп, не устающий говорить о фальсификациях на выборах президента США, призывает своих сторонников прийти и проголосовать за него во второй раз. Казалось бы, абсурд. Но Трамп знает, о чем говорит. Ведь если, как ожидается, досрочно проголосуют почти сорок миллионов американцев, а при этом где-то можно и передумать, переголосовав опять же досрочно за другого, а при этом можно заявляться на избирательный участок еще и без удостоверения личности, а при этом народ еще и возят по участкам автобусами, устраивая так называемые карусели, то не может ли сложиться ситуация, когда Джон отдал свой голос за одного кандидата, а после него приходит Джек и, представляясь Джоном, как бы за него передумывает и переголосовывает? Вот Трамп и призывает прийти на участки второй раз и удостовериться, что все в порядке и заранее отданный голос еще не украден. Как говорится, тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать.

Вот мы говорим о всяких грязных избирательных технологиях на выборах США. Конечно, они заведомо ставят под сомнение результат всей игры, когда победителем будет объявлен один из двух, не обязательно лидирующий на данный момент в рейтингах, да еще с минимальным отрывом.

И я вспоминаю наши 90-е, когда и в молодой российской демократии наши губернаторы увлекались предвыборными играми. Запишут, например, в список кандидата с такой же фамилией, как у конкурента, или с такими же словами в программе, а подслеповатая бабушка за него и проголосует: Федот, да не тот. Как результат — ложный Федот все равно не победит, но и у конкурента голоса оттянет.

Такая технология называется "спойлер". Кандидат-спойлер — тот, кто заведомо не имеет шансов на победу, но хоть часть голосов на себя да заберет. В данном случае "спойлер" — от английского to spoil – "портить", то есть тот, кто портит. Так вот игры наших губернаторов в 90-е — просто детские шалости по сравнению с тем, что происходит сейчас в США.

История, леденящая душу. В Штате Юта свою кандидатуру в президенты выставил сорокалетний ветеран ЦРУ Эван Макмаллин. Для Трампа это типичный спойлер. Умелая избирательная кампания в маленьком штате с населением менее 3 миллионов человек, религиозно практически однородных — мормоны. Мормон и Эван Макмаллин. Его популярность в Юте столь высока, что он может собрать голоса шести выборщиков. Для Трампа они — на вес золота. Для Хиллари такой расклад выгоден, ведь Макмиллан оттягивает голоса не от нее, а от Трампа. Спойлер.

Все вроде ясно, но поворот может оказаться и неожиданным. Напомним, всего в США должно быть 538 голосов выборщиков, то есть тех, кто непосредственно избирает президента. Маловероятно, но может статься, что если лидирующий в Юте Макмаллин наберет в своем штате голоса шестерых выборщиков — а именно столько их от всей Ют — а оставшихся выборщиков Трамп и Клинтон поделят поровну, то есть получат по 266 выборщиков, то возникнет ситуация политического пата, ведь для победы нужны голоса минимум 270 выборщиков из 538, а если их лишь 266 либо даже 269, то ни Трампу, ни Клинтон этого не хватит. И что тогда?

Тогда президента должен избирать Конгресс, причем из тех, кто вообще набрал хоть сколько-то голосов выборщиков. Пока таких просматривается трое: Клинтон, Трамп и Макмаллин. Но есть ли шансы у Макмаллина? Если учесть, что нынешние лидеры сидят в глубокой грязи, то шансы Макмаллина как компромиссной фигуры как минимум выше нуля. По крайней мере, у него по американским меркам кристальная репутация, в то время как от свежих порций компромата на Хиллари шевелятся волосы на голове.

Как вам хотя бы неучтенные деньги для фонда Клинтонов из такого государства, как Катар? Барак Обама, как выясняется, был против вмешательства в Ливию, но настояла на, так сказать, "демократизации" страны именно Хиллари Клинтон в ее бытность госсекретарем. Цепочка такая: Катар втихую отправляет деньги для Хиллари Клинтон (фактически лично), та исполняет заказ, используя всю мощь государства под названием США, то есть решает проблемы. В блатном мире таких людей, кто за деньги утрясает проблемы, называют "решалами".

Ливия и Каддафи для Катара были проблемой. Катар занёс. Нет Ливии. Нет Каддафи.

Tags: Деньги, Катар, Клинтон, Ливия, Мир, Муаммар Каддафи, США, Хиллари Клинтон, видео, убийцы, шанс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments