Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Экс-охранник Белого дома рассказал, как Хиллари Клинтон била супруга

07 ноября 2016
Экс-охранник Белого дома рассказал, как Хиллари Клинтон била супруга

Бывший сотрудник службы безопасности Белого дома США Гэри Бирн в интервью телеканалу «Звезда» поделился воспоминаниями о Хиллари Клинтон во времена президентства ее супруга Билла. По словам охранника, между мужем и женой нередко происходили конфликты, заканчивавшиеся рукоприкладством.

Бирн привел в пример одну из ссор, после которой у Билла Клинтона остался синяк под глазом.

«Как-то прихожу на работу с утра, а мой коллега говорит: о, этой ночью у Клинтонов была настоящая битва. Ссора была очень громкой: топот, крики, звук разбитого стекла мой коллега слышал ее, находясь двумя этажами выше. Выслушав коллегу, я спустился к ребятам, которые следили за порядком в Белом доме, и увидел у них коробку с осколками огромной синей вазы. А еще часом позже, заступив на сопровождение к Биллу Клинтону, я увидел у него под глазом фингал приличных размеров, который, конечно, изо всех сил постарались замаскировать гримеры. Так что, полагаю, миссис Клинтон не только за словом в карман не полезет. У нас даже такая шутка была между собой, что пора охранять президента от его супруги», рассказал Бирн.

Экс-сотрудник службы безопасности охарактеризовал кандидата в президенты как вздорного раздражительного человека.

«Хиллари как я могу судить по своему опыту общения с ней и по тому, что вижу сейчас в новостях это человек-катастрофа». У нее нет как такового стиля правления. Просто представьте себе женщину, которая ходит и кричит на всех подряд, женщину, которая раздражается по пустякам и придирается к мелочам. Такой я видел ее тогда, когда охранял чету Клинтонов», отметил он.

Ранее портал WikiLeaks опубликовал часть переписки сотрудников избирательного штаба Клинтон. Из документов следовало, что бывшему госсекретарю советовали побить кого-нибудь перед выступлением на публике, чтобы выпустить пар.

Tags: wikileaks, Белый дом, Билл Клинтон, Клинтон, США, Хиллари Клинтон, безопасность, видео, документ, ночь, пример
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments