Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Москва встала в 9-балльных пробках из-за снежного апокалипсиса

12 ноября 2016
Москва встала в 9-балльных пробках из-за снежного апокалипсиса

Сотни аварий по всему городу только усугубляют и без того плачевное состояние на дорогах.

Мокрая и дождливая погода в столице сменилась резким похолоданием и обильным снегопадом, к чему явно оказались не готовы московские водители и из-за чего Москва встала в девятибалльных пробках.

Сотни аварий только усугубляют дело. Наиболее неблагоприятная ситуация складывается в центре столицы. Бульварное, Садовое и Третье транспортное кольца буквально замкнулись бордово-красным цветом.

Тверская улица стоит от Кремля до Белорусского вокзала в сторону области. Практически на всех крупных автомагистралях в сторону области в настоящий момент наблюдаются серьёзные затруднения в движении.

Многие водители столкнулись с массой проблем в результате того, что мокрые автомобили покрылись внушительным слоем льда. Из-за этого двери транспортных средств примёрзли, и многие автолюбители просто не смогли попасть в свои авто.

Коммунальные службы города работают в авральном режиме. Главной помехой для них в настоящий момент являются серьёзные заторы на дорогах, из-за которых они просто не могут своевременно очищать улицы.

Tags: Авария, Кремль, Москва, Снежное, видео, вокзал, дорога, кольцо, лёд, помеха, ситуация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments