Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Факты говорят о том, что импичмента Трампу в ближайшее время не будет

13 ноября 2016
Факты говорят о том, что импичмента Трампу в ближайшее время не будет

Политолог Сергей Судаков в интервью радио «Звезда» прокомментировал заявление профессора американского университета в Вашингтоне Алана Лихтмана, который напророчил скорый импичмент избранному президенту США Дональду Трампу.

«Это предсказание несостоятельно, потому что человек, который сделал это предсказание, он это делает исключительно на работе системы, и сейчас мы видим, что как раз система начала рушиться, а в условиях нарушения системы предсказать что-то крайне тяжело, здесь надо только оперировать фактами. Факты пока говорят о том, что импичмента в ближайшее время не будет», - подчеркнул Судаков.

Ранее Алан Лихтман заявил, что республиканцы не хотят видеть Трампа в качестве президента, потому что не могут его контролировать, и конгресс США может отстранить его. Кроме того, по мнению профессора, избранный глава Белого дома еще даст повод для импичмента.

8 ноября в США прошли президентские выборы, в которых представитель Республиканской партии Дональд Трамп набрал 290 голосов выборщиков (для победы ему нужно было минимум 270 голосов). Кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон получила лишь 218 голосов.

Tags: Белый дом, Вашингтон, Дональд Трамп, Конгресс США, Президентские выборы в США (2016), США, Хиллари Клинтон, видео, партия, профессор, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments