Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Ужас, ужас: акция против избрания Трампа обернулась побоищем - ранены двое полицейских

13 ноября 2016

Ужас, ужас: акция против избрания Трампа обернулась побоищем - ранены двое полицейских

В субботу, 12 ноября, в Индианаполисе (штат Индиана, США) участники демонстрации против избрания Дональда Трампа президентом Америки забросали полицейских камнями. Как уточняется в сообщении в Twitter полицейского управления города, были ранены два стража порядка, троих человек задержали.

Двое полицейских пострадали и троих человек арестовали после того, как протестующие забросали камнями блюстителей закона, которые пытались поддерживать порядок в центре города. В то время, когда случилось ЧП, в центральной части Индианаполиса проходила манифестация против Дональда Трампа, в которой участвовали несколько сотен человек.

Демонстранты перекрыли движение автомобилей и начали забрасывать камнями и бутылками сотрудников полиции. Тем пришлось применить перцовые аэрозоли, передаёт ТАСС. К настоящему времени автомобильное движение восстановлено.

В последние дни во многих городах Америки прошли массовые демонстрации против избрания республиканца Дональда Трампа президентом США. Выборы в стране состоялись 8 ноября. Трамп получил более 270 голосов выборщиков. Это гарантировало ему победу в борьбе с кандидатом от партии демократов Хиллари Клинтон.

Tags: Америка, Борьба, Дональд Трамп, Президентские выборы в США (2016), США, Хиллари Клинтон, акции, видео, демонстрация, камень, побоище, ужас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments