Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

«Женился, развёлся, счастлив»: Владимир Путин пошутил на юбилее КВН

13 ноября 2016

«Женился, развёлся, счастлив»: Владимир Путин пошутил на юбилее КВН

Владимир Путин побывал на праздничном вечере в честь 55-летия КВН. В своей речи президент поздравил с предстоящим юбилеем руководителя Клуба Александра Маслякова и пожелал ему оставаться "вечно молодым". По его мнению, Масляков создал "целое молодежное движение", почитатели которого есть на всех континентах.

Путин отметил, что первые игры КВН состоялись еще в 50-х годах прошлого века, тогда Клуб назвался ВВВ — "Вечер веселых вопросов". "Все течет, все меняется, появились другие популярные аббревиатуры...", — президент выдержал паузу и под аплодисменты уточнил: "Я имею в виду КВН".

Затем глава государства напомнил, что в 70-х годах передача закрылась, игрокам запрещали выходить на сцену с бородой из-за сходства с Карлом Марксом. "А сейчас половина здесь с бородой", — заметил Путин, вновь вызвав взрыв смеха.

Как сообщает ТАСС, он обратил внимание на то, что сейчас КВНщики позволяют себе шутить про начальников прямо на сцене Кремля. Дождавшись, когда аплодисменты стихнут, он с иронией потребовал уточнения: "Вот это вы о ком сказали: "женился, развелся, счастлив?"

Tags: Взрыв, Владимир Путин, Карл Маркс, Кремль, смех, честь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments