Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Антилиберальный поворот: в правительстве ждали отставки Улюкаева но не ожидали что он сядет

15 ноября 2016
В правительстве ждали отставки министра министра экономического развития России Алексея Улюкаева. Об этом сообщили источники в правительстве.
 

Как отмечает «Газета.Ru», министр настаивал на том, что инфляция в базовом варианте прогноза с 2017 года должна снижаться постепенно, однако глава Минфина Антон Силуанов настоял на неизменности параметров инфляции.

«Отставка министра ожидалась после завершения обсуждения бюджета в Госдуме» — сообщил  источник.

В ночь на вторник стало известно о задержании министра экономического развития России Алексея Улюкаева. По данным СК, высокопоставленный чиновник получил взятку в размере $2 млн за положительную оценку, позволившую «Роснефти» осуществить сделку по приобретению госпакета «Башнефти».

RT следит за развитием событий.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

 

Tags: Алексей Улюкаев, Антилиберальный поворот, Антон Силуанов, Коррупция, Министр экономического развития, Роснефть, Россия, Следственный Комитет, видео, инфляция, источники, правительство, развитие, село
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments