Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Разминировать Алеппо помогут российские собаки

04 декабря 2016

Разминировать Алеппо помогут российские собаки

Правительственные войска Сирии продолжают освобождать от боевиков восточные кварталы Алеппо. Продвижение идет тяжело: террористы заминировали значительное количество зданий и дорог в этой части города. На помощь военным приходят российские саперы и спецтехника — они уже прибыли в арабскую республику.

Техника прибыла сюда, в Сирию, точно в назначенное время. Именно эти БТР и будут сопровождать саперов в их опасной работе.

Пока идет разгрузка работают заправщики. Через несколько часов этот борт военно-транспортной авиации возьмет курс обратно. Проверены все системы машины и завершается заправка топливом. Разгрузка самолета, между тем, продолжается.

Машины, установленные и закрепленные на борту в два ряда, выходят одна за другой. Построение в колонну — прямо на взлетно-посадочной полосе. Сам самолет, на котором в Сирию доставили саперов, впечатляет.

Саперы выгружают и специальное оборудование, которое будет необходимо при разминировании Алеппо. Вместе со специалистами Минобороны прилетели и обученные собаки. Работа в этом разрушенном боевиками и освобожденном сирийской регулярной армией городе, предстоит долгая.

Министерство обороны России продолжает работу по доставке гуманитарных грузов, а так же специалистов и техники, которые, рискуя жизнью, помогают Сирии вернуться к миру.

Tags: Алеппо, БТР, Министерство обороны, Мир, Россия, Сирия, боевик, видео, войска, машина, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments