Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Лондонский клоун Борис Джонсон пообещал давить на Россию санкциями

04 декабря 2016
Лондонский клоун Борис Джонсон пообещал давить на Россию санкциями

Великобритания будет и дальше давить на Россию санкциями. Такое заявление в эфире BBC дал глава МИД королевства Борис Джонсон. По его словам, ужесточение мер Москва заслужила своими действиями в Сирии.

«Если вы посмотрите на российскую экономику, то она находится не в очень хорошем состоянии, цитирует его ТАСС. Она сокращается, отчасти это происходит из-за падения цен на нефть, но и благодаря санкциям. Великобритания играет ведущую роль в применении санкций и продолжит делать это».

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что сейчас одна из задач страны создать условия, при которых экономика не будет зависеть от санкций и действий западных государств.

В то же время президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному собранию обратил внимание на то, что торможение экономики связано не с санкциями, а с недостатком инвестиций, современных технологий и профессиональных кадров, а также со слабой конкуренцией и изъянами делового климата.

Tags: Великобритания, Владимир Путин, Москва, Президент, Россия, Сергей Лавров, Сирия, Федеральное собрание, видео, санкции, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments