Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Командование украинской армии причастно к обстрелам территории России

06 декабря 2016

Командование украинской армии причастно к обстрелам территории России

В СКР установили, что к артиллерийским обстрелам территории России летом 2014 года причастны командующие украинской армии. За их действия и приказы им заочно предъявлено обвинение в убийстве и покушении на убийство, передает РИА Новости.

Как сообщила представитель ведомства Светлана Петренко, командир 72-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины Андрей Грищенко, а также командир 27-го реактивного артиллерийского полка Вооруженных сил Украины полковник Валерий Исмаилов имеют отношение к организации обстрелов, которые велись из самоходных артиллерийских установок и реактивных систем залпового огня. В СКР отметили, что украинские военные использовали тактику террористов, исподтишка наносящих удары в местах скопления людей.

Командование украинской армии причастно к обстрелам территории России

Как известно, в июле 2014 года в городе Донецке Ростовской области разорвались несколько фугасов, выпущенных со стороны Украины, один из которых попал в жилой дом. В результате один человек погиб и двое получили ранения. Жителей двух населенных пунктов, находившихся в зоне поражения украинской артиллерии, эвакуировали.

Tags: Донецк, Россия, Ростовская область, Тактика, Удар, Украина, армия, видео, новости, организация, убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments