Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Интернет потрясло видео, на котором мигрант столкнул немку с лестницы

08 декабря 2016
Интернет потрясло видео, на котором мигрант столкнул немку с лестницы
 
Очередной скандал, связанный с поведением прибывших в страну мигрантов, назревает в Германии. Не успела страна прийти в себя после жестокого убийства студентки, как в Сеть попало видео подлого нападения приезжего на молодую женщину в берлинском метрополитене.
 
На обнародованных кадрах видно, как пассажирка спускается по лестнице, когда к ней со спины подходит крепкий мужчина. В одной руке он держит сигарету, в другой — бутылку. Улучив момент, незнакомец со всей силы пинает жертву ногой в спину.
 

 
Удар оказался настолько сильным, что пострадавшая отлетела на несколько метров. Подонок в сопровождении друзей спокойно уходит с места преступления. Только после этого к жертве решаются подойти другие пассажиры и оказать ей помощь, пишет WND.com
 
Смотрите видео по теме: «Появилось видео мигранта, спускающего с лестницы женщину в берлинском метро»
 
Запись нападения в числе прочих опубликовал немецкий таблоид Bild. Издание не стало вдаваться в подробности, ограничившись заголовком «Шокирующее видео». Тем временем в Интернете видео вызвало бурю возмущения и сотни гневных комментариев. Многие пользователи призывают сказать «спасибо» Меркель.
 
Отметим, что Германия все еще приходит в себя после резонансного убийства 19-летней дочери высокопоставленного чиновника из Еврокомиссии. Ее изнасиловал, а затем утопил в реке 17-летний выходец из Афганистана. Поймать убийцу удалось лишь спустя полтора месяца, при этом есть версия, что он причастен к изнасилованию и убийству еще одной женщины — преступление произошло в том же районе немного позже.
 
В январе этого года еще один мигрант толкнул 20-летнюю девушку под поезд в берлинском метро. От полученных травм пострадавшая скончалась.
Tags: Ангела Меркель, Афганистан, Буря, Германия, беженцы, видео, интернет, метро, мигранты, нападение, преступление, происшествия, убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments