Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Вскрыта масштабная контрабанда мигрантов в Европу под крышей президентов и премьеров

09 декабря 2016
Вскрыта масштабная контрабанда мигрантов в Европу под крышей президентов и премьеров

Западные неправительственные организации перевозят нелегальных беженцев в Европу в огромных масштабах под прикрытием руководства Евросоюза.

То, что наводнение Европы беженцами является продуманной и организованной акцией западных элит, становится ясным и понятным уже простым европейцам. В западной прессе в последнее время с завидной частотой начали появляться публикации с доказательствами того, что кризис с беженцами является рукотворным явлением, причем организованным на самом высоком уровне.

Одним из китов, на котором держится нынешнее глобалистское либеральное мироустройство, (наряду с печатным станком, нефтедолларами и контролем над энергетическими потоками), являются многочисленные неправительственные организации (НПО). Эти организации выполняют всю грязную работу по раскачке законно-избранных демократических властей государств ради достижения целей финансирующей их мировой элиты.

Издание Zero Hedge в результате своего длительного исследования пришло к шокирующему выводу, что западные НПО занимаются контрабандой беженцев в Европу в промышленных масштабах.

В течение двух месяцев издание, используя сайт по отслеживанию передвижения судов он-лайн, а также данные из сайта по оперативному отслеживаю ситуации с беженцами, проводил мониторинг движения судов, находящихся в собственности нескольких НПО. Сайт следил за ежедневным поступлением нелегальных африканских иммигрантов в Италию морским путем. В результате исследования выяснились подробности большой аферы и нарушения законодательства по перемещению людей, осуществляемыми западными НПО.

Вскрыта масштабная контрабанда мигрантов в Европу под крышей президентов и премьеров

НПО, контрабандисты и мафия, находясь в сговоре с властями Европейского Союза, перемещали тысячи нелегалов в Европу под предлогом спасения людей, при содействии итальянской береговой охраны, которая координирует свою деятельность с властями Евросоюза.

Торговцы людьми связывались с итальянской береговой охраной заранее, чтобы получить поддержку и доставить свой сомнительный груз. Корабли НПО направляли на «места спасения» даже тех нелегалов, которые были «спасены» еще в Ливии.

15 судов, которых отслеживало в течение 2 месяцев издание, оказались в собственности или в аренде НПО. Они регулярно покидали свои итальянские порты и направлялись на юг, на ливийское побережье, где забирали человеческий груз, и брали курс обратно в Италию. Суда проходили 260 миль в один конец, даже, несмотря на то, порт Zarzis в Тунисе находится всего в 60 миле от «мест спасения».

Перечень НПО, о которых идет речь: MOAS, Jugend Rettet, Stichting Bootvluchting, Médecins Sans Frontières, Save the Children, Proactiva Open Arms, Sea-Watch.org, Sea-Eye and Life Boat. Как мы видим, все организации имеют благородные и цивилизованные названия, способные ввести в заблуждение относительно целей, которые они преследуют, любого нормального человека.

Доказательством того, что цели этих НПО исключительно политические и коммерческие, является факт, что базой для их деятельности является остров Мальта. Но их деятельность в Италии документально не связана с Мальтой, хотя деятельностью НПО MOAS руководит известный на Мальте морской офицер.

Брюссель же создал особый законодательный орган для защиты торговцев людьми от судебного преследования. В специальном разделе в резолюции ЕС под названием «Поиск и Спасение» написано, что «владельцы частных судов и неправительственные организации, которые оказывают помощь в морских спасательных операциях в Средиземном море, не должны подвергаться наказаниям за предоставление такой помощи». Вся система контрабанды нелегалов в Европу сейчас осуществляется под видом спасения людей и защищена законодательством ЕС.

В течение двух месяцев наблюдения исследователи зафиксировали, по крайней мере, 39000 африканцев, которые были нелегально ввезены в Италию таким путем. И что характерно, все это было сделано с полного согласия итальянских и европейских властей.

Перечень судов, которые постоянно используются НПО для нелегальной перевозки беженцев из Ливии

PHOENIX – является одним из двух судов MOAS. Корабль регулярно замечен в территориальных водах Ливии. Он зарегистрирован в Белизе, Центральная Америка. Тем не менее, судно принадлежит и управляется мальтийцами, для перевозки иммигрантов в Италию. Веб-сайт: MOAS.

TOPAZ RESPONDER – изготовленное на заказ для реагирования на чрезвычайные ситуации 51-метровое судно, имеет на борту два высокоскоростных спасательных катера. Корабль управляется совместно с MSF. Это один из трех паромов, которые могут перевозить сотни людей в один конец. Судно зарегистрировано на Маршалловых островах. Веб-сайт: MOAS.

Iuventa – зарегистрировано под флагом Нидерландов и принадлежит немецкой НПО Jugend Rettet. Веб-сайт: Jugend Rettet.

GOLFO AZZURRO – используется голландской НПО «The Boat Refugee Foundation», работает под флагом Панамы. Суда «The Boat Refugee Foundation» выполняют чартеры за символическую цену. Веб-сайт: Bootvluchteling.

Dignity 1 – зарегистрировано под флагом Панамы. Издание считает, что судно принадлежит Врачами без границ. MSF.

The Bourbon Argos – судно принадлежит Врачам без границ. Это один из трех судов, используемых для перевозки людей на небольших судах в Италию. Судно в настоящее время зарегистрировано под флагом Люксембурга. Веб-сайт: MSF.

AQUARIUS – является одним из многих судов, управляемых Врачами без границ. Судно было зарегистрировано под флагом Гибралтара. Веб-сайт: MSF.

Поисково-спасательное судно The Vos Hestia, зафрахтованное благотворительной организацией Save The Children, как и многие из судов НПО находится под контролем Italian Coast Guard. Веб-сайт: Save the Children.

Proactiva Open Arms управляется the Astral. Судно было неоднократно замечено в ливийских территориальных водах. Корабль исчез на регулярной основе из отслеживания веб-сайтов AIS. Веб-сайт: Proactiva Open Arms.

MS Sea-Watch I – является собственностью берлинской организации. Судно работает в тесном сотрудничестве с The Watch Med, транснациональной сетью людей, которые ведут борьбу против европейского пограничного режима, а также выполняют работу по свободному и безопасному проходу в Европу. Веб-сайт: Sea-Watch.

MS Sea-Watch II – является собственностью берлинской организации. Судно работает в тесном сотрудничестве с The Watch Med, транснациональной сетью людей, которые ведут борьбу против европейского пограничного режима, а также выполняют работу по свободному и безопасному проходу в Европу. Веб-сайт: Sea-Watch.

The Audur – зарегистрировано под флагом Нидерландов. Принадлежность судна не установлена.

MS Sea-Eye принадлежит Sea-Eye-eV. Michael Buschheuer из Регенсбурга, Германия, его семья и друзья основали некоммерческую морскую спасательную организацию Sea-Eye e.V. Веб-сайт: Sea-Eye.

Speedy – является быстроходным катером, принадлежащим Sea-Eye e.V. Судно конфисковано правительством Ливии. Веб-сайт: Sea-Eye.

Minden – принадлежит немецкой организации LifeBoat. Судно в настоящее время зарегистрировано под флагом Германии. Веб-сайт: Lifeboat.

Издание Zero Hedge утверждает, что все перечисленные четыре НПО забирали людей в ливийских территориальных водах и сообщали о своих дальнейших действиях итальянским властям за 10 часов до момента покидания иммигрантами Ливии. Итальянская береговая охрана же руководила в координации с НПО «спасением на местах». В доказательство своих слов издание приводит публикацию,

* * *

В России не надо прятаться под крышами НКО, меры правительства РФ по защите РУССКОГО НАРОДА, оказавшегося размазанным по окраинам бывшего СССР и не имеющего возможности уже 25 лет получить российское гражданство показывают:  ЭТО ТАКАЯ ЖЕ подлая политика, что и в Западной Европе. Миллионы не русских свободно получают и гражданство и возможность работать  в лучших городах РФ. Русскоговорящим и не очень мигрантам открыт путь к заселению просторов России.

О русских и русском народе  нет НИ одного упоминания НИ в одном Законе Российской Федерации. И русского народа юридически не существует в России. Этим всё сказано о перспективах будущего для страны РФ...

Это всем известно, но нам рассказывают сказки про заботу о создании новой "российской нации" с высоких трибун. Но из кого она должна будет составлена? Эй, вы, там наверху!?

Вскрыта масштабная контрабанда мигрантов в Европу под крышей президентов и премьеров
Вскрыта масштабная контрабанда мигрантов в Европу под крышей президентов и премьеров
Tags: Власть, Европа, Италия, Ливия, НПО, Россия, беженцы, организация, спасение, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments