Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Американские бандиты пользуются тем, что российские ВКС не наносят удары по Пальмире

12 декабря 2016
Американские бандиты пользуются тем, что российские ВКС не наносят удары по Пальмире

ВКС РФ не наносят удары по жилым кварталам сирийской Пальмиры. Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков заявил, что террористы пользуются этим и усиливают атаки.

— Авиация ВКС России по жилым кварталам Пальмиры удары не наносила и не наносит. Пользуясь этим, боевики усилили атаки, — сказал генерал-майор.

Напомним, накануне боевики предприняли вторую попытку захвата древнего города. Сирийской армии пришлось отступить из центральных кварталов и провести эвакуацию.

Прорыв боевиков ИГИЛ* в Пальмиру показал, что экстремистам нельзя давать передышки, заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

— Данная атака боевиков на Пальмиру в очередной раз показала, что террористы не должны иметь ни малейшей возможности для передышек, которые они всегда используют для перегруппировки и нанесения внезапных ударов, — отметил генерал-майор.

Конашенков добавил, что давление на боевиков и последующее их уничтожение должны осуществляться как в Сирии, так и в Ираке и в других странах.

Tags: ВКС, Ирак, Министерство обороны, Пальмира, Россия, Сирия, Удар, бандиты, боевик, видео, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments