Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Ведущая Fox News устроила разнос Бараку Обаме в прямом эфире

14 декабря 2016
Ведущая Fox News устроила разнос Бараку Обаме в прямом эфире

Ведущая американского телеканала Fox News Жанин Пирро в прямом эфире устроила разнос действующему президенту США Бараку Обаме. Поводом для возмущения телезвезды стали слова Обамы о поддержке ЦРУ, которое готовит доклад о том, как российские хакеры якобы помогли Трампу победить на выборах. Глава государства поручил завершить расследование до 20 января, пока он руководит в Белом Доме.

«Вы серьезно? Почему, почему сейчас, господин президент?! Вы месяцами наблюдали, как WikiLeaks публикует информацию. Вы смотрели, как публикуют письма Хиллари Клинтон. И вы даже слова не сказали! А теперь ваша фаворитка проиграла, что вы ранее называли личным оскорблением для себя. И сейчас вы решили начать расследование? Почему сейчас?», - возмутилась телеведущая.

Подобное поведение лидера страны заставило политологов отшучиваться, мол, искать связи Трампа с русскими в ЦРУ ведь будут те же люди что в свое время нашли оружие массового поражения у Саддама Хуссейна. Пока экспертам остается лишь констатировать, что еще одна попытка хоть как-то оспорить избрание Дональда Трампа провалилась. Пересчет голосов в штатах Висконсин и Пенсильвания закончился, и по их результатам у избранного президента США голосов стало еще больше.

Tags: wikileaks, Барак Обама, Белый дом, Дональд Трамп, Президент, США, Хиллари Клинтон, ЦРУ, видео, оскорбление, расследование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments