Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Орнелла Мути поселилась с мужем в Москве и получила вид на жительство в России

17 декабря 2016

Орнелла Мути поселилась с мужем в Москве и получила вид на жительство в России

В Москву в эти предновогодние дни приехала знаменитая итальянская красавица, которая готовится стать россиянкой. Актриса и "бизнесвумэн" Орнелла Мути вместе с мужем поселилась в просторной квартире в центре столицы. Она не устаёт объясняться в любви России.

Первый раз этот магический взгляд итальянцы увидели в 1970 году в фильме "Самая красивая жена" у 15-летней Франчески Ривелли. И с этого же фильма Франческа стала Орнеллой Мути. Это ее творческий псевдоним. О тяге Орнеллы к истокам говорил ее нынешний муж бизнесмен Фабрис Керерве. Сегодня она сама в Москве, и она подтверждает — да, я намерена получить российское гражданство.

- Насчет гражданства России — это правда?

- Хм, гражданка? Еще нет. Я — резидент.

- Всех интересует цель вашего гражданства — для чего?

- Этот вопрос немножко сложный. Я наполовину русская, вы знаете. Есть русская история, которую я не знаю по многим причинам. Я приезжала в Россию много раз. Но я всегда чувствовала, что я хочу знать об этой стране больше. Во мне очень красочная картинка с моей итальянской стороны. Но моя русская сторона души не так хорошо известна. И когда я приезжаю, я чувствую, что я должна познать что-то здесь... И мне очень нравится Россия. Мне нравятся русские люди, я очень люблю русских женщин, потому что это особенные женщины. И я очень сильно ценю в них эту особенность. И я чувствую себя прекрасно здесь.

Когда "Укрощение строптивого" показывали в Советском Союзе, смотреть все шли на Челентано, и рассматривать Орнеллу Мути. И все режиссеры прекрасно понимали этот завораживающий эффект актрисы. Григорий Чухрай приглашал Орнеллу Мути для своего фильма "Жизнь прекрасна", снятого тоже в 1980 году. Актриса с благодарностью вспоминает своего пока единственного русского режиссера.

- Я работала с Чухраем! И больше я не работала ни с кем.

- Вы бы хотели?

- Конечно, конечно.

У Орнеллы и Фабриса квартира на Остоженке, бизнес по всей Европе и в России, где Фабрис Керерве работает уже 20-й год.

- Вы готовы здесь остановиться? Вы готовы жить здесь, в России?

- Я уже здесь живу. Конечно, у меня большая семья там, и к семье я исключительно близка. Это меня обязывает выезжать и быть с ними… Россия для меня — это загадка. Мой дедушка был врачом. Он был особенным врачом. У него была очень насыщенная, эмоциональная внутренняя жизнь. Я вижу, что в России очень много духовности. И эта духовность растет. Очень много хороших мыслей. И это меня притягивает по-настоящему.

И в будущем мечта — перевести сюда всю семью. И пусть говорят что-то вслед в Италии. И холод не страшен итало-русской крови. Это ее кредо — не бояться, а чувствовать.

— Вам здесь не холодно?

— Холодно! Но этим летом мне было очень жарко. Понимаете, холод — это холод. Если тебе холодно — оденься потеплее. Я не думаю, что погодные условия могут быть препятствием.

— И потом, когда тебе хорошо где-то — тебе всегда тепло. Холод не существует, правда, дорогая? — вторит ей Фабрис.

— Сегодня день рождения Фабриса! Да...

Она будет сниматься. В категории глубинных, глубоких, очень сильных картин — так она охарактеризовала русское кино. И уверенность Орнеллы — в ее любви. Ибо все, что полюбила женщина, приходит в движение, оживает…

Tags: Гражданство, Духовность, Москва, Россия, видео, врачи, правда, русские, семья, фильм, холод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments