Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Сотрудниками правоохранительных органов задержан вице-губернатор Приморского края Сергей Сидоренко

21 декабря 2016

Сотрудниками правоохранительных органов задержан вице-губернатор Приморского края Сергей Сидоренко

Сотрудниками правоохранительных органов задержан вице-губернатор Приморского края Сергей Сидоренко. По решению Фрунзенского районного суда Владивостока он помещен под домашний арест на срок два месяца.

В администрации Приморского информацию о задержании чиновника пока не комментируют. В Следственном управления СК РФ по Приморскому краю сообщили, что не возбуждали в отношении Сергея Сидоренко уголовного дела, передает ТАСС. В то же время, источник в правоохранительных органах Приморья сообщил "Интерфаксу", что вице-губернатор региона задержан в связи со злоупотреблениями при распределении финансовой помощи в пострадавшие от тайфуна районы края.

Представитель суда сообщил, что Сергей Сидоренко заподозрен в покушении на мошенничество, сообщает РИА Новости. Ранее сотрудники правоохранительных органов проводили проверку в отношении вице-губернатора Приморья. По информации ряда местных СМИ, у брата чиновника, предпринимателя Владимира Сидоренко, директора ФГУП "Дальневосточное", прошли обыски.

Вице-губернатор Приморского края Сергей Сидоренко курирует вопросы сельского и рыбного хозяйства, ветеринарии, использования объектов животного мира, лицензирования и торговли. На этом посту он находится с 2012 года. С 1997 года он трижды избирался депутатом Законодательного Собрания Приморского края, где занимал пост председателя Комитета по продовольственной политике и природопользованию.

Tags: Владивосток, Задержание, Мир, Приморский край, Приморье, Россия, СМИ, видео, правоохранительные органы, суд, чиновник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments