Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Владимир Путин не признаёт США потенциальным агрессором

23 декабря 2016
На ежегодной итоговой пресс-конференции Владимир Путин заявил, что считает Россию сильнее любого потенциального агрессора. Исходя из этого журналист британского телеканала Sky News сделал вывод, что российский президент не видит в США агрессора, несмотря на тревожные заявления обеих сторон об укрплении ядерного потенциала.

Владимир Путин не признаёт США потенциальным агрессором

Российский президент обвинил американских демократов в том, что они напрасно пытаются свалить вину за свое поражение [на выборах] на внешние факторы. По его словам, им стоит научиться достойно проигрывать.

В Москве во время своей итоговой на этот год пресс-конференции, покрывающей широчайший спектр вопросов, Путин заявил, что комментарии Дональда Трампа о расширении ядерного арсенала США не стали сюрпризом.

Наш старший корреспондент Йен Вудс прослушал это обращение и сейчас находится с нами в студии. Российский президент сделал интересное замечание относительно этой ядерной гонки вооружений. Ведь Дональд Трамп тоже об этом высказывался, и от этого спокойнее не становится, не правда ли?

ЙЕН ВУДС, старший корреспондент Sky News: Действительно, достаточно необычная ситуация. Дональд Трамп вчера опубликовал свой твит о расширении ядерного потенциала США, а сегодня он заявил: «Пусть будет гонка вооружений. Мы превзойдем их во всем и переживем их всех». Это заявление было сделано спустя всего пару часов, после того как Владимир Путин, по сути, попытался отклонить любые предположения о гонке вооружений с Соединенными Штатами.

Tags: Владимир Путин, Дональд Трамп, Москва, Президент, Россия, США, агрессор, видео, вооружение, гонка вооружений, пресс-конференция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments