Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

В США какой-то педик набросился в самолёте на Иванку Трамп

23 декабря 2016

В США какой-то педик набросился в самолёте на Иванку Трамп

В США оскорбили дочь избранного президента Дональда Трампа. Случилось это на борту самолета, который следовал в Сан-Франциско. После словесной перепалки на повышенных тонах с рейса пришлось снять одного из пассажиров. Агрессором оказался бруклинский адвокат — гей и непримиримый критик политики Трампа.

Мэттью Ласнер сегодня проснулся по-настоящему знаменитым. Хэштег с его именем занял одно из первых мест в Twitter. Мировые издания подробно разбирают его биографию. Вот, например, один из самых популярных заголовков: "5 вещей, которые вам нужно знать о мужчине, который набросился на Иванку Трамп".

Что же удалось узнать журналистам? Во-первых, Мэттью Ласнер — профессор одного из крупнейших в Нью-Йорке Хантерского колледжа и автор многочисленных книг и публикаций по архитектуре и дизайну. Во-вторых, давно известен своей нелюбовью к Трампу и его семье. Но самое интересное, настоящий виновник конфликта вовсе не Ласнер, а его супруг. Именно он высказал Иванке все, что думает о ее семье. Ласнер же усугубил ситуацию, начав подробно описывать происходящее в своем Twitter, который впоследствии полностью удалил. Видимо, в целях безопасности.

- Иванка и Джаред в пятом терминале аэропорта Джона Кеннеди, мой муж пытается их сейчас нагнать.

- Иванка и Джаред на нашем рейсе, мой муж спокойно выразил недовольство, экипаж компании JetBlue услышал это и снял нас с рейса.

Своими постами Ласнер сам себя подвел, пользователи Сети один за другим придумывают профессору наказание за наказанием. Дошло даже до нарушения закона о защите частной жизни. Кто-то даже выложил в Twitter личные данные Ласнера и призывает обрывать ему телефон.

- Даниэль Голдштейн и Мэттью Ласнер – двое мужчин, которые оскорбили Иванку Трамп — оба живут в Бруклине, сделайте их жизнь невыносимой.

- Удалил свой аккаунт. И вы профессор Хантерского колледжа? Вы позволяете на своем факультете так себя вести?

- Мэттью Ласнер и Даниэль Голдштейн, вы хотите, чтобы федеральный закон защищал ваш образ жизни, а сами нападаете на Иванку Трамп и ее детей. Вы лицемеры.

Иванка Трамп летела с тремя детьми и мужем из Нью-Йорка в Сан-Франциско. Не успела войти в салон, как на нее, размахивая руками, набросился мужчина и начал оскорблять. Пассажира возмутило, что Иванка летит на том же лайнере, а не на отдельном самолете.

"К нему подошли члены экипажа, а он сказал: они губят нашу страну, а теперь еще и портят нам полет! При этом, когда он говорил, его прям трясло, он был очень эмоционален", — рассказал свидетель произошедшего инцидента.

Сама Иванка никак не отреагировала на упреки, а лишь пыталась успокоить своих детей. После того, как в конфликт вмешались бортпроводники, супружескую пару Ласнер-Голдштейн высадили из лайнера. Правда, за ними тут же увязались журналисты.

- Вам не кажется, что это неудачная идея, делать такое на глазах у детей? Я так понимаю, вы сторонники Хиллари? Я просто хочу дать вам шанс, изложить свою версию событий.

Объясняться партнеры не стали. Как рассказали в авиакомпании, супруги просто получили билет на следующий доступный рейс. Более того, перевозчик не придал инциденту большого значения. Такой же реакции придерживается и сам Трамп, который никак не прокомментировал скандал. Видимо, посчитал поведение гомосексуальной пары недостойным своего внимания.

Tags: Закон, Лайнер, Нью-Йорк, США, видео, дети, журналист, конфликт, пассажир, профессор, самолёт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments