Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

ДНР: Жители Донбасса сожгли в бане троих «нацистов»

24 декабря 2016

ДНР: Жители Донбасса сожгли в бане троих «нацистов»

Местные жители на подконтрольных ВСУ территориях, доведенные до отчаяния преступлениями украинских силовиков, подожгли баню с отдыхающими там боевиками националистического батальона, рассказал заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«На подконтрольных ВСУ территориях местные жители, доведенные до отчаяния беспределом со стороны украинских карателей, связанным с выселением граждан из жилищ и мародерством, были вынуждены пойти на крайние меры по самообороне и противодействию противоправным действиям украинских силовиков», - сообщил Басурин на пресс-конференции, видеозапись которой публикует News Front.

«Так, в населенном пункте Красногоровка жители устроили самосуд над добровольцами из националистического батальона. Была подожжена баня, в которой в это время отдыхали три нациста. После отдыха из бани никто не вышел», - рассказал представитель ДНР.

«Таким образом, мы видим крайнюю степень ненависти местных жителей в бандеровцам, чьи преступления вынуждает уже само украинское население подниматься на борьбу», - заключил он.

Президент Владимир Путин, отвечая в ходе большой пресс-конференции на вопрос украинского журналиста, заявил, что Киеву нужно думать о том, чтобы «на Донбассе украинскую армию не считали оккупантами».

Tags: Владимир Путин, ДНР, Донбасс, Киев, Красногоровка, ЛНР, Президент, Холокост, видео, мародёрство, нацисты, пресс-конференция, преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments