Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Узнав об авиакатастрофе, сочинцы вышли в море, чтобы спасать выживших

26 декабря 2016

Узнав об авиакатастрофе, сочинцы вышли в море, чтобы спасать выживших

В первые часы после крушения самолета Ту-154 жители Сочи вышли в море на личных катерах и лодках, чтобы спасти пассажиров, которые могли остаться в живых. Об этом сообщил в эфире телеканала "Россия 24" губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. По его словам, трагедия очень тронула сочинцев, они бросили все свои дела и отправились спасать живых пассажиров лайнера.

Как сообщалось, в воскресенье утром самолет Ту-154 Минобороны РФ, летевший в Сирию, потерпел крушение сразу после взлета из аэропорта города Сочи. По данным Минобороны, на борту находились 92 человека — восемь членов экипажа и 84 пассажира, среди которых восемь военных, 64 артиста ансамбля имени Александрова, глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, девять представителей российских телеканалов, и двое федеральных госслужащих. Первый канал, НТВ и "Звезда" подтвердили нахождение своих сотрудников на борту разбившегося самолета.

Tags: Авиакатастрофа Ту-154 в Сочи 25.12.2016, Краснодарский край, Лайнер, Министерство обороны, Россия, Сирия, Сочи, аэропорт, видео, губернатор, море, пассажир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments