Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Несколько пассажиров разбившегося Ту-154 были в спасательных жилетах

26 декабря 2016
Несколько пассажиров разбившегося Ту-154 были в спасательных жилетах;

На нескольких погибших пассажирах Ту-154, разбившегося 25 декабря под Сочи, были надеты спасательные жилеты. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник.

«Пассажиры в жилетах, готовились к эвакуации», - отметил собеседник агентства. Он добавил, что в жилетах были не все пассажиры, чьи тела на данный момент найдены.

Сейчас на месте крушения самолета Ту-154 продолжается поисково-спасательная операция, по сообщению МЧС, водолазы нашли на дне Черного моря четыре фрагмента самолета. В ведомстве уточнили, что обломки воздушного судна находятся на глубине 27 метров и на расстоянии одной мили от берега.

Ту-154, летевший из Москвы в Сирию, упал после дозаправки в Сочи утром 25 декабря. На борту находились восемь членов экипажа и 84 пассажира, включая ансамбль имени Александрова, главу фонда «Справедливая помощь» Елизавету Глинку и девять журналистов – сотрудников телеканала «Звезда», Первого канала и НТВ.

В качестве основных версий катастрофы рассматривается некачественное топливо, технический отказ, ошибка экипажа и попадание в двигатели посторонних предметов.

В ФСБ отмечали, что на борту Ту-154, который не было никаких грузов военного и двойного назначения, а также пиротехнических средств.

Tags: Авиакатастрофа Ту-154 в Сочи 25.12.2016, МЧС, Москва, Сирия, Сочи, ФСБ, Чёрное море, видео, двигатель, катастрофа, ошибки, пассажир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments