Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Деятельность Великобритании на Урале. Новогодний сюрприз

28 декабря 2016

Деятельность Великобритании на Урале. Новогодний сюрприз

Меня часто упрекают в мнительности. Что характерно, упреки в основном исходят от европейских и американских аккаунтов. Но я не в претензии, возможно, совпадение, хе хе.

Для начала - два материала о Великобритании от 2016 года:

Британские дипломаты планируют закрытую гей-вечеринку в отеле Хаятт в Екатеринбурге. 

http://zergulio.livejournal.com/3969628.html

Голубой десант посольства Великобритании на Урал во главе с Пендальфом не задался. 
http://zergulio.livejournal.com/3983220.html

А теперь свежие новости: 

1 декабря посол Великобритании в Москве Бристоу Лоуренс провел в г. Екатеринбурге торжественный рождественский прием для устойчивых контактов британской стороны - встреча была закрытой, но информация появилась, писал об этом: http://zergulio.livejournal.com/4374539.html

Основной темой мероприятия традиционно стала защита прав человека, а также отчеты оруководителей местных НКО об итогах 2016 года и проделанной работе (сами понимаете, в чьих интересах).

В последнее время, Лондон все больше внимания уделяет вопросам развития демократии и поддержки либеральных ценностей в России, выделяя на эти сферы все большие средства. И это не смотря на санкции.

Сможете назвать мне самую острую проблему в Свердловской области? Не коррупция, нет. И не засилье пятой колонны. И даже не финансовый кризис. По версии британцев это - ущемление прав ЛГБТ!

Ничего "от них" не бывает "просто так". И визит в Екатеринбург в июне 2016 (ссылка выше) соучредителя лоббистской группы в области прав ЛГБТ «Stonewall» британского актера Йэна Маккелена, имеющего нетрадиционную сексуальную ориентацию и являющегося активным борцом за права геев - также имела конкретные цели и задачи

Куратор местных НКО от британской стороны Чеснокова Елена, о которой не раз писал, лично инициировала выделение региональной НКО «Акцент», продвигающей интересы ЛГБТ сообщества, британского гранта по пропаганде и развитию ЛГБТ движения в Свердловской области. 

Деятельность Великобритании на Урале. Новогодний сюрприз

Кстати, именно она проходила специальное обучение в Киеве, в феврале 2016 года: http://zergulio.livejournal.com/3936828.html

Что сказать - основной антироссийский вектор был и остается прежним - разрушение института семьи и традиционной системы ценностей. Работа ведется плотно, выделены значительные ресурсы, имеются должные силы и на территории России.

Такой вот всем уральцам предновогодний "голубой" сюрприз от Великобритании.

Tags: Великобритания, Екатеринбург, ЛГБТ-сообщество, Москва, НКО, Россия, Свердловская область, Урал, интересы, право, развитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments