Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Одесситы снова несут цветы к Генконсульству РФ после атаки «Правого сектора»

28 декабря 2016

Жители Одессы утром в среду, 28 декабря, снова принесли цветы к зданию Генконсульства РФ в память о жертвах крушения Ту-154. Об этом сообщает «Таймер».

Одесситы снова несут цветы к Генконсульству РФ после атаки «Правого сектора»

Портал также публикует фотографии, сделанные у российского диппредставительства в городе. На кадрах запечатлены цветы и плакаты с соболезнованиями.

Одесситы снова несут цветы к Генконсульству РФ после атаки «Правого сектора»

Накануне группа украинских радикалов из запрещенной в РФ организации «Правый сектор» выбросила в урну цветы и свечи, которые одесситы принесли к дипмиссии в память о погибших в авиакатастрофе Ту-154. Экстремисты также развесили листки с оскорбительными надписями. В Генеральном консульстве РФ подчеркнули, что полиция никак не отреагировала на этот акт вандализма.

Самолет Минобороны Ту-154 потерпел крушение утром 25 декабря. Воздушное судно рухнуло в Черное море через несколько минут после взлета из аэропорта Сочи. На борту находились 92 человека, среди которых были артисты ансамбля имени Александрова, врач и благотворитель Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, а также девять журналистов Первого канала, НТВ и телеканала «Звезда».

Tags: Авиакатастрофа Ту-154 в Сочи 25.12.2016, Министерство обороны, Одесса, Россия, Сочи, Чёрное море, аэропорт, видео, организация, полиция, право, правый сектор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments