Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Западные СМИ оценили «троллинг» посольства РФ в Лондоне в адрес Обамы

30 декабря 2016

Западные СМИ оценили реакцию посольства РФ в Лондоне на решение американского лидера Барака Обамы выслать 35 российских дипломатов из США: сотрудники диппредставительства нашей страны ответили на выдворение своих коллег твитом с изображением утки и надписью «LAME».

Западные СМИ оценили «троллинг» посольства РФ в Лондоне в адрес Обамы

Скриншот Twitter посольства РФ в Великобритании

Стоит отметить, что lame duck переводится как «хромая утка», это неформальный термин, который часто применяют по отношению к Обаме. Кстати, все значения слова lame несут негативный оттенок - его переводят как «провальный», «жалкий», «ничтожный» и так далее.

Так, в The Independent написали, что российский ответ на решение о высылке дипломатов был «быстрым и забавным», а Business Insider назвал твит российской дипмиссии «глумливой реакцией».

Напомним, в четверг США ввели санкции в отношении разведслужб, нескольких компаний и некоторых частных лиц, обвинив их в попытках повлиять на результаты президентских выборов в Америке, а также объявили о высылке из страны 35 российских дипломатов.

Tags: Америка, Барак Обама, Великобритания, Лондон, Президентские выборы в США (2016), Россия, СМИ, США, Юмор, выселение, дипломатия, посольство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments